†NARUTO†

Объявление

ГОСТИ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!
...†NARUTO† ...

Администрация

Ваш "Будущий Хокаге"
Наруто

Ваша "Непревзайденная сдувальшица"
Темари

Правила!!!

Пример анкет для канонов

Пример анкет для неканонов

Всех тех кого мы так хорошо знаем мы можем изменить на свой лад. Немного подкаректировать им техники,характер,био. Вобщем говоря сделать их лучше. Только в пределах разумого... В нашей ролевой можно делать всё, что хочется. У нас нету занудных сюжетов.Вам не нравятся персонажи из Наруто? Тода вы можете выдумать своего персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †NARUTO† » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 495

31

Наруто
Прикольный форум сделали я думаю у вас будет много народу и для  неканонов условия просто клас!!!!=)

0

32

Темари написал(а):

Прикольный форум сделали я думаю у вас будет много народу и для  неканонов условия просто клас!!!!=)

Старался сделать как можно лучше.

0

33

Всем приветки))

0

34

Konan написал(а):

Всем приветки))

Привет!

0

35

Наруто
Как настроение?))

0

36

Konan написал(а):

Как настроение?))

Супер. А у тебя?

0

37

Наруто
Тоже вроде ничего))

0

38

Konan написал(а):

Тоже вроде ничего))

Чем маешься?

0

39

Наруто
Да особо ничем. На форумах сижу, а ты?

0

40

Konan написал(а):

Да особо ничем. На форумах сижу, а ты?

Свой форум рекламирую.

0

41

Наруто
Знаеш надобы добавить информационый отдел где будут решаться вопросы с никами, статусами, аватарами и т.д.)))

0

42

Наруто
Кстати я нашла побольше техник твоих)))
Kage Bunshin no jutsu - теневое клонирование. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь элюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.

Taju Kage Bunshin no jutsu - массовое теневое клонирование. Наруто создаёт более ста клонов.

Naruto Rendan - Наруто создаёт четырёх клонов, которые поочерёдно наносят удры противнику, тем самым подрасывая вверх, и при этом произноят слова "Уд-зу-ма-ки", А настоящий Наруто подбрыгивает к противнику и гребо говаря "пинает по башке" противника, и Наруто произносит такие слова "Наруто Рендан!".

Kuchiyose no jutsu - Техника призыва - Собак(и), жаб(ы), и т.п. Наруто призывает "верховную" жабу по имени - "Гамабунта".

Kyuubi Naruto(Я незнаю как лучше назвать) - Когда Наруто очень сильно о чём-то беспокоется, в нём "просыпается" Девятихвостый, пополняя его запас чакры. Благодаря ему у Наруто бесконечный запас чакры.

Rasengan - чакра фокусируется в ладони потльзователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Наруто не может в достаточной степени управлять этими потоками чакры, для этого он использует теневого клона.

Oiroke no Jutsu - Техника соблазнения. Наруто использует хенге но джытсу, чтобы перевоплатиться в голую девицу.

Haremu no Jutsu - Наруто применяет технику Теневого клонирования, и затем Технику соблазнения. (см. Oiroke no Jutsu)

Henge no Jutsu - техника перевоплащения.

Sennen Goroshi - Тысячелетие Боли.При использовании этой техники, тот который "юзает" эту техику, "втыкает" два пальца обех рук, и протоивник чувствует несколько дней, месяцев не удобство и боль в "попе". Исключительная техника Какаши.

Tobidougu - Метательное Оружие

Shihouhappou Shuriken - Самонаправляющийся Сюрикен

Kawarimi no Jutsu - техника замещения тела

Odama Rasengan - тоже самое что и расенган только в несклоько раз сильнее и больше.

Rasengan Shuriken no Jutsu - сама
я сильная техника. Наруто создаёт в обеих руках разенан'ы

0

43

Темари написал(а):

Знаеш надобы добавить информационый отдел где будут решаться вопросы с никами, статусами, аватарами и т.д.)))

Будешь админом? Сделаешь?

0

44

Наруто
Ню.....я бы неотказалась помочь))))Сделаю всё))))

0

45

Все Темарь. Ты админ.

0

46

Наруто
Я сделала цветные ники как тебе?

0

47

Темари написал(а):

Я сделала цветные ники как тебе?

Супер!

0

48

Так с этим отделом всё с чем ещё помочь Наруто?

0

49

Темари написал(а):

Так с этим отделом всё с чем ещё помочь Наруто?

Главное раскачать форум.

А почему ты цвета никовпоменяла у 2-ух Сакур.

0

50

Наруто
Ну розовый им идёт))) я и другим поменяю только они должны сказать какого цвета им ник зделать)))) но если хочеш поменяю обратно)))

0

51

Наруто
Эм....я непонимаю какая из сакур заняла роль????

0

52

Темари написал(а):

Эм....я непонимаю какая из сакур заняла роль????

Обе. Не изменяй список ролей. Пусть у нас будет больше народу. Хоть и одинаковых.

0

53

Наруто
Ладно а как они отыгрывать будут)))??

0

54

Темари написал(а):

Ладно а как они отыгрывать будут)))??

Да наплевать. У нас ролевая без правил.

0

55

Наруто написал(а):

Да наплевать. У нас ролевая без правил.

^__^

0

56

Видео читается только с сайта YouTube

0

57

Наруто
http://video.mail.ru/mail/bloody_angel_ … /2445.html посмотри мне после него стало плохо)))

0

58

Прикольное видео.

0

59

Привет, вам

0

60

Приветик Анеко можеш ответить на мой вопрос в твоей анкете и тогда я закрою тему))) и кстати какого цвета тебе ник сделать?

0

Вы здесь » †NARUTO† » Флуд » Флуд №1