Извиняюсь конечно, но пожалуйста, забейте ролдь, я сегодня-завтра анкету напишу, просто сейчас уже уходить надо, но анкета обязательно будет, я человек честный, мне верить можно... да...
Да не боись!
†NARUTO† |
|
|
||||
Наруто Темари |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Извиняюсь конечно, но пожалуйста, забейте ролдь, я сегодня-завтра анкету напишу, просто сейчас уже уходить надо, но анкета обязательно будет, я человек честный, мне верить можно... да...
Да не боись!
Всем приветики))
Konan
привет акацушник)
Tsunade
я понимаю я зачем три раза писать?
Доброе утречко))
Ага, и тебе того же!
Люди, а давайте себе в профиль писать:
Друзья:...
Симпатия:...
Любовь:...
ну и так далее
Анеко
Ммм... ну дафай напишем ^__^
Отл! А как ты думаешь, нас админ не убьет за самодеятельность ?
Анеко
Ну... я на это искренне надеюсь))
Ладно, если что тебе какие цветочки на могилу положить и что родителям передать? ( мне на могилку комп надо поставить. цветочки розочки - китайские, а маме передать, что под матрасом пять копеек лежит, пусть себе возьмет)
Анеко
А мне на могилку белые тюльпанчики, под кроватью у меня пыль, поэтому пусть мама вытерет... А ещё хочу чтобы на моих похоронах мой личный Сасори-данна в первом ряду стоял и плакал. Вот такое я злое))
Ну Сасори мы на буксире притащим, тюльпанчики купим, а пыль мама твоя вытерет! ( а мне бы не плохо было бы, что бы Саске на мои похороны пришел
Анеко
Хочешь, чтобы Саске на твоих похоранах был? Привезем)) *уходит за Саске*
А Сасори точно будет плакать, да?
Ага!
Анеко
Отлично)) Жду-не дождусь своей смерти)) Давно мечтала увидеть как Сасорька будет плакать у меня на могилке))
А у меня еще много дел нада завершить, а поттом можно и умирать
Анеко
А что тебе ещё нужно сделать?
помыть полы и приготовить поесь, а то преды не дадут спокойно умереть!
Анеко
Оо.... мне в этом смысле повезло)) Есть готовит мама, а посуду моет посудомоечная машинка)) А убирать вообще тетка домой приходит))
Ну повезло же кому -то, а я дома почти все делаю
ладно, я пойду и полы мыть и жрать готовить, ты это встреть меня на том свете , хорошо? а то мне там скучно одной будет
Анеко
Просто я сама ничего делать не умею >_<
Обязательно встречу))
Спасибо!
приветствую!
Дейдара
Привет))
Анеко
Незачто)) Удачки
Ксо, ну так всегда бывает закон подлости! Не успел прийти, как надо уходить! К чертям этих долбанных предков!
С удовольствием сейчас бы взорвал что - нибудь...........
Всем хай!
Наруто
Хай). Как жизнь?
Всем Приветик!!!))))