Суть игры(если это можно так назвать) Пополняем нашу капилку признаков(пополнение по одному признаку)
Я первая:
Вы слишком много смотрите "наруто",если Вы жалеете, что не убедили родителей вместо школы отправить вас в Академию Ниндзя.
(дальше Вы!)
†NARUTO† |
|
|
||||
| Наруто Темари |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Суть игры(если это можно так назвать) Пополняем нашу капилку признаков(пополнение по одному признаку)
Я первая:
Вы слишком много смотрите "наруто",если Вы жалеете, что не убедили родителей вместо школы отправить вас в Академию Ниндзя.
(дальше Вы!)
Анко
я где то такую тему читала, а пофиг, продолжим чем нибудь новеньким!
вы слишком много смотрите Наруто если - вы делаете печати, пытаясь вызвать клонов, но клоны не получаються! *Ваши мысли* Эх, блин, чакры мало... И уходите тренироваться с Майто Гаем!
Вы слишком много смотрите "Наруто", если каждое утро рисуете у себя на шеках три полоски(под Наруто косите)
Вы много смотрите Наруто - Если в школе на вопрос учителя к какому семейству млекопитающих относиться лисица, то вы гордо заявляете, что лисица относиться к семейству Узумаки и зовут ее Наруто
Вы много смотрите Наруто,если вас побили вы думаете, что сейчас в вас пробудится Девятихвостый лис
Вы слишком много смотрите Наруто - Если уже выучили Японский язык ( Включая иероглифы)
Вы слишком много смотрите "Наруто", если Вы называете каждый экзамен "экзаменом на тюнина".
А если не проходите его... У - у - у, бедные окружающие, которым приходиться выслушивать ваши восклицания, что то типа:
Я буду сильнее чем вчера!!! ( Страшным голосом)
Вы слишком много смотрите "Наруто", если мечта всей жизни - стать Хокаге.
Вы слишком много смотрите Наруто - Если человек, проглотивший муху, ассоциируется у вас с Джинчююрики
вы слишком много смотрите Наруто - Если много смотрите аниме Наруто)))
Вы слишком много смотрите "Наруто", если Вы не в состоянии даже чиркнуть зажигалкой, не произведя последовательность печатей и не возгласив "Катон!
Орочимару
Прикона))
Вы слишком много смотрите "Наруто", если Вашу собаку зовут непременно Акамару.
вы слишком много смотрите Наруто - Вы пытаетесь найти в энцеклопедии информацию про лисиц с девятью хвостами, но почему то не находите и начинаете ругаться на библиотекаршу
Вы слишком много смотрите "Наруто", если больше и больше места в вашем меню занимает рамен
Вы слишклм много смотрите Наруто - если видете на улицах розоволосых девушек и уже хотите такойже цвет волос
Вы слишком много смотрите "Наруто", если перед вами идет розововолосая девушка вы говорите ей - Привет, Сакура!
Вы слишком много смотрите наруто - что начинаете бегать за каждым темноволосым парнем ( желательно с хвостиком и красными глазами) крича, Итачи я убью тебя!
Вы слишком много смотрите "Наруто", если знаете на память все 12 печатей и можете быстро их воспрозвести.
Вы много смотрите Наруто - Если ваших друзей зовут сакура и саске
Вы слишком много смотрите "Наруто", если на вопрос "Почему ты так поступил?"вы отвечаете - "Таков мой путь ниндзя!"
Вы много смотрите Наруто - Если уже насоздавали своих ролевых, написали кучу фанфиков и уже подумываете о фан арте
Вы слишком много смотрите "наруто",если вы подходите к своему однокласнику, встаете в стойку Неджи и говорите - Восемь триграмм, 64 касания небес!
Вы слишком много смотрите Наруто если - Вы тырете железные таблички с дврей и предпочитаете носить их на раазных частях тела.
Отредактировано Анеко (2008-08-18 12:32:45)
Вы слишком много смотрите "наруто",если Вы купили себе контактные линзы красного цвета и попытались включить Шаринган.
Вы слишком много смотрите Наруто если - вы купили линзы белого цвета и попытались включить Бьякуган
Вы слишком много смотрите "наруто",если Вы шокировали друзей, спев любимую песню из "Наруто" на японском и тут же с ходу перевели ее. А что тут сложного - ведь вы все знаете наизусть
Вы слишком много смотрите наруто - если называете учителя сенсеем, в худшем случае Какаши сенсеем
Вы слишком много смотрите "наруто",если у вас есть любимый учитель,только он не покупает вам рамен,и вы на него из-за этого обежаетесь.