Реальное имя - Вирджиния, на немецкий лад, а вообще Виргелиона. Обычно друзья зовут меня Ви, реже Лиа, предки называют "Геля"
Дата рождения – 17.08.1992 (в это воскрессенье)
Место рождения – Германия, Нюрнберг
Место нахождения в настоящий момент - Эстония, Марду
Знак зодиака - Львица
Цвет глаз – зелёно- карие
Цвет волос - настоящий цвет пепельно-русая, а сейчас чёрно- красная
[ну это так ради интереса]
Мечтал(а) о – Естесственно, ктож не мечтает о сказке?
Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - да, пока он не умер несколько недель назад
Первые мысли просыпаясь – зачем прозвонил будильник, я спать хочу *швырнула подушкой в источник времени*
Страхи - Я не то что боюсь, просто не люблю смотреть по ночам в зеркала...мерещится всякая хрень...спасибо кузине
Любимый цвет – чёрный красный ...чёрная накидка, красные облачка...ой о чём это я...
Любимый день недели - пятница *урааа, работа кончилась)))))*
Число -17
Месяц - июнь * начало каникул* декабрь *новый год и снег*
Время года - Зима и Осень
Группа – Within temptation, Nightwish, Era, E-Nomine, Linkin Park, Green day, Cinema bizarre, Evanescence, Cradle of Filth, Edenbridge, Krypteria, Sirenia, Xandria, Leaves eyes, Morandi, Oomph!, Otto Dix, Qntal, Sonata Arctica, Unreal, Therion, The 69 eyes, Tarja Turunen, Stream of Passion
Певец - --------
Певица –-------
Моё хобби – Пишу свою книгу, рисую в разных стилях, сейчас начинаю учится манге и обожаю ПЕТЬ)))))
Куришь – пасивная курильщица, но сама не беру, мне нельзя
Ругаешься( твоё любимое матное слова - давай ругнись тут) знаете, если я начну, то от мата не отделаетесь, так что я промолчу
Поёшь – ну конечно))))
Кол-во и имена детей – не желаю их у меня их не будет))))
Идеальная свадьба – ой...я думаю сейчас тока о компах и фентези
Как хочешь умереть – ооо, Смерть, моя любимая тема...я бы хотела умереть тихой и безболезненной смертью гденибудь в Каире, в собственном доме, заваленном археологическими находками
Пил(а) алкоголь - нет, я им отравилась в 5 лет и теперь ни-ни
Принимал(а) наркотики - я не дура))) нет конечно
Целовался(ась)- да)))
Был(а) застукана за плохим занятием- неа, я белая и пуфыстая
Любимый цвет нижнего белья – ЧЕГООООО?????? *госпожа хокаге в шоке*
Пирсинг? дааа))) уши все исколоты)))
Татуировки? нет, но планирую сделать из хны
Плохие привычки? лень- эта гениальная муза Лени постоянно одерживает надо мной верх
Отредактировано Tsunade (2008-08-13 22:13:58)