†NARUTO†

Объявление

ГОСТИ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!
...†NARUTO† ...

Администрация

Ваш "Будущий Хокаге"
Наруто

Ваша "Непревзайденная сдувальшица"
Темари

Правила!!!

Пример анкет для канонов

Пример анкет для неканонов

Всех тех кого мы так хорошо знаем мы можем изменить на свой лад. Немного подкаректировать им техники,характер,био. Вобщем говоря сделать их лучше. Только в пределах разумого... В нашей ролевой можно делать всё, что хочется. У нас нету занудных сюжетов.Вам не нравятся персонажи из Наруто? Тода вы можете выдумать своего персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †NARUTO† » О нас » Про нас

Про нас

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Кажеться три шестерки это тоже сатанисткий знак, не так ли?

0

62

Анеко,молодец,заметила...

0

63

Да уж, точно троечка из Питера, увлекающаяся сатанизмом! ^^

0

64

А в Японии несчастливым числом счетается-3

0

65

А у меня любимое число 4, я этот день родилась и у меня все с этим числом связано.

0

66

Я 6.06.06 у моей знакомой братик родился!

0

67

А ты какого родилась?

0

68

18.04.93

0

69

Понятно, а я 4.08.94, недавно дневуху справляла

0

70

Понятненько....

0

71

Опа, себе аву новую сделала? Прикольная!

0

72

спасибки

0

73

Анко
Да не за что! ( Теперь будешь должна 1000000 рублей наличными)))))

0

74

Анеко
Офигеть....

0

75

Анко
А то! я не от сохи!

0

76

Люди обьясните мне я непонимаю что хорошего в сатонизме?

0

77

Темари,большая часть моих одноклассников сатанисты,ну и чтоб не отрываться от колектива,я должна хоть что-то про сатанизм знать,сама я не вхожу в ряды сатанистов. Вообщем в сатанизме ничего хорошего нет,так по крайней мере думаю я.

0

78

Анко
Хм, полностью солидарна с твоим мнением.

0

79

Реальное имя - Сашко
Дата рождения – 11.08.91
Место рождения – Урал
Место нахождения в настоящий момент - Львов
Знак зодиака - Лев
Цвет глаз –карие
Цвет волос -брюнетик

[ну это так ради интереса]
Мечтал(а) о – штоб маё имя знали все)))
Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему -а што ето?
Первые мысли просыпаясь – Блядь.Опять в 6 утра!?
Страхи -Ет чо такое?
Любимый цвет – Не незнаю...
Любимый день недели - ПН
Число - 1000
Месяц - Январь
Время года - Осень
Группа – Красная плесень
Певец - мой друг Царь
Певица – нету
Моё хобби – писать рэп
Куришь – да
Ругаешься( твоё любимое матное слова - давай ругнись тут)Я розобью твойо йибало об клавиатуру
Паставлю раком вийебу шалаву твою дуру...
Куда ты нахуй вылез?
Откуда ты бля взялся?
Кокого хуя ты педрила нарисавался?
Лутшебы сидел батаник,в подвале тихо,
Нихто б тебя не поимел,незнал был лиха...
Поёшь – да
Кол-во и имена детей –незнаю
Идеальная свадьба –кака мине разниця...
Как хочешь умереть – сгореть бистро но ярко
Пил(а) алкоголь -да
Принимал(а) наркотики -нет
Целовался(ась)-да
Был(а) застукана за плохим занятием-за каким и кем?
Любимый цвет нижнего белья –да мне всёравно
Пирсинг?да
Татуировки?да
Плохие привычки?-Ненада детки пить,курить ебатса...
-Ненада детки пить,курить ебатса...

0

80

Реальное имя -Алинка
Дата рождения –24.11.94
Место рождения –Москва!!
Место нахождения в настоящий момент -МОСКВА
Знак зодиака -Стрелец
Цвет глаз –Карие
Цвет волос -Тёмныё

Мечтал(а) о – О исполнение других мечтах
Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - Да!!ШоколаД!
Первые мысли просыпаясь – Что было вчера??
Страхи -  :question: хз!!
Любимый цвет –Чёрненький и красненький
Любимый день недели -суббота
Число -3,5,24.
Месяц -Вседа 11
Время года -Осень
Группа –Linkin park,animal джаz
Певец - :mybb: Нет
Певица – :mybb: Нет
Моё хобби – Танцы!
Куришь –Неть
Ругаешься( твоё любимое матное слова - давай ругнись тут)
Поёшь –Угу=)
Кол-во и имена детей –Таких монстров не имею :dontknow:
Идеальная свадьба –Без соседийXD
Как хочешь умереть –Рядом с любим... :tired:
Пил(а) алкоголь -Было один разок=)
Принимал(а) наркотики -Нет!!!!!!
Целовался(ась)- :blush: Было дело
Был(а) застукана за плохим занятием-Нет!!!!
Любимый цвет нижнего белья –Красный
Пирсинг?Нет
Татуировки?Нет
Плохие привычки?Не водяться

Отредактировано Яманако Ино (2008-08-21 16:36:55)

0

81

Темари,я хоть и Сатанист,но для меня и бог и сатана одинаковы. Для меня - это как сила природы. Как инь и янь. Да вот только не могут они человеком управлять. они только дают выбор. А что ты скажешь на то, как святая инквизиция убивала сотни и тысячи невинных людей? Где был твой бог, когда невинных девушек сжигали на кострах из-за их красоты? Где был твой бог, когда умирали близкие мне люди? Все говорят, на то была воля господня. да мне наплевать на эту волю. Я предпочла бы быть со своими близкими, чем верить в то, что без меня им хорошо. Где был бог, когда знаменитые священники убивали ученых из-за Боязни сломать веру в бога? (я дал тебе тему для размышлений)

+2

82

Анко,Анеко,ну... у разных друзей разные мнения и вкусы...

0

83

Орочимару написал(а):

Темари,я хоть и Сатанист,но для меня и бог и сатана одинаковы. Для меня - это как сила природы. Как инь и янь. Да вот только не могут они человеком управлять. они только дают выбор. А что ты скажешь на то, как святая инквизиция убивала сотни и тысячи невинных людей? Где был твой бог, когда невинных девушек сжигали на кострах из-за их красоты? Где был твой бог, когда умирали близкие мне люди? Все говорят, на то была воля господня. да мне наплевать на эту волю. Я предпочла бы быть со своими близкими, чем верить в то, что без меня им хорошо. Где был бог, когда знаменитые священники убивали ученых из-за Боязни сломать веру в бога? (я дал тебе тему для размышлений)

Я довно уже размышляла на этоту тему но дело не в этом я имею виду таких шизиков которые бегают с криками я антихрист отличаються жестокость про тэх которые приносят жертвы сатане и т.д.
Ну насчёт бога я незнаю создавать себе хозяина это психологический барьер люди бояться свободы поэтому и придумывают мифы сама я незнаю со дной стороны когда вериш в бога становиться спокойна с другой стороны всё чаще задумываешся о котострофах от которых умирали 1000 лудей и никто их неспосал....точного ответа никто дать неможет...

+1

84

Орочимару
И с тобой насчет этого согласна!

0

85

Темари написал(а):

Ну насчёт бога я незнаю создавать себе хозяина это психологический барьер люди бояться свободы поэтому и придумывают мифы сама я незнаю со дной стороны когда вериш в бога становиться спокойна с другой стороны всё чаще задумываешся о котострофах от которых умирали 1000 лудей и никто их неспосал....точного ответа никто дать неможет...

Ты совершенно права.
Сатанисты делятся на два отряда:
1-Считают,что сатанимз-это не религия,поскольку в нем отсутствует вера.К сожалению, таких людей очень много и они вызывают у меня лишь улыбку… не более…
2-Считаю,что сатанизм-определенный жизненный путь, образ жизни. (Антон ЛаВей называл Сатанизм религией, но у него другое понимание этого термина — как синоним слова мировоззрение.) Сатанизм — это прежде всего самостоятельное мышление, отрицание любых догм и стереотипов, стремление к знаниям, а не к вере. Кроме того, Сатанист стремится к самосовершенствованию, максимальному использованию своих возможностей и талантов.
кстати,название Сатанист появилось не от поклонения сатане, а из-за отказа от запаведей. А раз это против бога, значит - это за дьявола.

0

86

Орочимару написал(а):

А раз это против бога, значит - это за дьявола.

Это выражение меня бесит особено!! Если ты не за нас значит ты против нас! ИДИОТИЗМ!!!

Орочимару написал(а):

Ты совершенно права.
Сатанисты делятся на два отряда:
1-Считают,что сатанимз-это не религия,поскольку в нем отсутствует вера.К сожалению, таких людей очень много и они вызывают у меня лишь улыбку… не более…
2-Считаю,что сатанизм-определенный жизненный путь, образ жизни. (Антон ЛаВей называл Сатанизм религией, но у него другое понимание этого термина — как синоним слова мировоззрение.) Сатанизм — это прежде всего самостоятельное мышление, отрицание любых догм и стереотипов, стремление к знаниям, а не к вере. Кроме того, Сатанист стремится к самосовершенствованию, максимальному использованию своих возможностей и талантов.
кстати,название Сатанист появилось не от поклонения сатане, а из-за отказа от запаведей. А раз это против бога, значит - это за дьявола.

Честно говоря я думала сатанисты это психи которые приносят в жертву всё что только можно отличаються жестокостьтю и моляца дьяволу))))) спасибо за разьеснение)))

0

87

Темари,всегда рад помочь!

0

88

Орочимару
Хм, а ты умный, поражена твоим знанием

0

89

Анеко,спасибо

0

90