†NARUTO†

Объявление

ГОСТИ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!
...†NARUTO† ...

Администрация

Ваш "Будущий Хокаге"
Наруто

Ваша "Непревзайденная сдувальшица"
Темари

Правила!!!

Пример анкет для канонов

Пример анкет для неканонов

Всех тех кого мы так хорошо знаем мы можем изменить на свой лад. Немного подкаректировать им техники,характер,био. Вобщем говоря сделать их лучше. Только в пределах разумого... В нашей ролевой можно делать всё, что хочется. У нас нету занудных сюжетов.Вам не нравятся персонажи из Наруто? Тода вы можете выдумать своего персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †NARUTO† » О нас » Про нас

Про нас

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Орочимару написал(а):

я хоть и Сатанист,но для меня и бог и сатана одинаковы. Для меня - это как сила природы. Как инь и янь. Да вот только не могут они человеком управлять. они только дают выбор. А что ты скажешь на то, как святая инквизиция убивала сотни и тысячи невинных людей? Где был твой бог, когда невинных девушек сжигали на кострах из-за их красоты? Где был твой бог, когда умирали близкие мне люди? Все говорят, на то была воля господня. да мне наплевать на эту волю. Я предпочла бы быть со своими близкими, чем верить в то, что без меня им хорошо. Где был бог, когда знаменитые священники убивали ученых из-за Боязни сломать веру в бога? (я дал тебе тему для размышлений)

Мой милый Орочимару,Сами по себе заповеди и идеи христианства вещь очень и очень стоящая.
Из того, что их нарушала инквизиция и папа Сикст Пятый был отравителем кардиналов, не следует упрекать все христианство. Тут я вижу тенденцию разделять сатанистов на "настоящих" и ненастоящих. У меня вопрос: "Где был ваш Сатана", когда в нашем городе повсюду валялись убитые кошки, как самое безобидное проявление маразма среди сатанистов? То же самое и с инквизицией. Не нужно кричать "где был ваш Бог?" из-за этих вандалов.
Насчет инь и янь. Очень развернутая и обоснованная точка зрения...
Религиозное сознание само по себе не предполагает участия в полуязыческих религиозных обрядах с безграмотными старушками. Примитивное представление о Боге в предмет веры, как сказал один философ, не входит. Это вера в непознаваемое, возможно, в непознаваемое в принципе.
Атеизм - вера в то, что Бога нет, которая является не более чем верой по тем же причинам. К скольким жертвам привел этот "свободный выбор", неведомо самой "святой" инквизиции.
Сатанизм в той же форме отправил туда же...
Какое отношение имеет современная символика - пентаграммы и т. п. к сатанизму?
2 Змей. Сатанизм известен, как минимум, 3 тысячелетия.

0

92

Орочимару написал(а):

Темари,я хоть и Сатанист,но для меня и бог и сатана одинаковы. Для меня - это как сила природы. Как инь и янь. Да вот только не могут они человеком управлять. они только дают выбор. А что ты скажешь на то, как святая инквизиция убивала сотни и тысячи невинных людей? Где был твой бог, когда невинных девушек сжигали на кострах из-за их красоты? Где был твой бог, когда умирали близкие мне люди? Все говорят, на то была воля господня. да мне наплевать на эту волю. Я предпочла бы быть со своими близкими, чем верить в то, что без меня им хорошо. Где был бог, когда знаменитые священники убивали ученых из-за Боязни сломать веру в бога? (я дал тебе тему для размышлений)

Так насчёт котостроф ты какие имеш в виду?
Смерть к сожелению смерть неисбежна и когда ты умираеш ты не выбираеш каждый человек когдато должен умереть. Тем более бес страданий и боли мир был бы скушен страдание даёт счастью его смысол для нас яркий свет яркий только потому что мы знаем тьму человек быстро привыкает к хорошей жизни и перестоёт её ценить.
Орочимару
Анко
Ваши точки зрения в чёмто верны а в чёмто нет)))) Можно сказать часть одной дополняет другую)))

0

93

Темари,У каждого на эту тему своё общее мнение. Для меня дьявол ближе, чем бог. И спорить я не собираюсь.Но то, что священники и сейчас не соблюдают постов и некоторые заповеди доказано лично мной. Объясни, почему чем старше священник, тем больше у него сомнений о существовании бога? Лично знаю, что это правда.

0

94

Мой миленький,красивенький,умненький Орыч:

Думаю, большинству он ближе в силу грешной натуры человека. И определенного морального кризиса современной цивилизации. И социалдарвинизм никто не отменял, а также то, что по всем признакам человек - стайное животное  Но по другим признакам человек - нечто непонятное, ему присущи различные формы сознания, в том числе религиозное, он нуждается в абстрагировании и философии, такова природа человека. И если это не так заметно в повседневной жизни, то это не означает, что божественного нет, только дьявольское.
Насчет зависимости сомнений священника от его возраста я слышу от тебя впервые, хотя факт сомнений не нов и мне всегда казалось, что сомневается скорее молодежь  Но мнение высказать попробую. Говоря упрощенно, есть принципиальная разница между священником и монахом. Монах стремится вести затворническую жизнь, полностью посвятив себя молитве и Богу, параллельно часто занимаясь иконописью и прочими ремеслами, а также исследованиями, в области богословия, культуры и прочего... Живет монах в общине себе подобных, их окружает аскетизм, их книги, их пение, одежды, атрибутика, коллективные самопожертвование и молитва... Многие из тех, кто закончил семинарию/академию, остаются преподавать или получают какую-то другую работу, предполагающую постоянное изучение вещей, относящихся к церкви, книг и прочего, то есть деятельность их носит исследовательский и познающий характер. Теперь представим священника, который прошел рукоположение и был сослан в провинцию(типа нашего с тобой родного города). Ему разрешено жениться. В его обязанности также часто входят административные функции по церкви (насколько мне известно, лет 6-7 назад в Белой цервки работало примерно 60 человек). Это серьезные вещи и ему приходится заниматься делами своего прихода, без этого - никак. Далее, в силу специфики работы священнику приходится заниматься своим приходом, в котором редкий человек знает отличия теорий Августина Блаженного, Фомы Аквинского, Ансельма Кентерберийского (например, теории сатисфакции) от догмата и взглядов православной церкви. Он вынужден всю жизнь красиво подавать лубочные картинки Древа Познания, Первородного греха, Троицы, часто в прямом смысле, обходя символическое значение Библии, и так изо дня в день и всю жизнь. Потом ему приходится постоянно заниматься обрядами типа исповеди, соборования и прочего, он видит тысячи людей и подобная рутина делает невозможной сколь либо серьезную дальнейшую познавательную деятельность, у него часто нет рядом даже его товарищей по семинарии, чтобы укрепить его веру. Так что не надо осуждать священника - он свидетель и администратор и почти мирское лицо. И чтобы понимать священника и смысл его службы, нужно прочитать немалое количество нетривиальной литературы, богословов, житий святых, истории, как мне кажется, лучше как без атеистических предубеждений, так и без религиозного фанатизма. Нужно иметь определенное образование, чтобы отличить то, что тебе говорит твоя церковь от речей и дел проповедников каких-нибудь свидетелей Иеговы, на беседу с которыми я сам порой соглашался и выяснял, что они часто не знают, когда и кем была основана их собственная церковь, не говоря уже о том, почему их церковь распространяет Евангелие на кратких красочных брошюрах и порой в вольном переводе/анализе. Массовость прихода к ним людей говорит о несколько бедственном положении в связи идей более совершенной церкви и приходов. Религия и народ все еще далеки друг от друга, далеки от понимания друг друга и это факт.
Теперь о неприятии мной сатанизма. Прости, как они себя называют? Церковью? Им пока далеко до церкви, думаю, что у средневековых сатанистов из Европы или арабского мира нынешний Лавей вызвал бы улыбку, а его поклонники - жалость. Я говорю о тех временах, когда эпоха Ренессанса еще не дошла до нас вместе с идеями гуманизма, а также Просвещения с механической картиной мира Галилея и прочим... До нас дошло худшее, а потом, в 20 веке и вовсе обрывки.
Я пока не доверяю сатанизму, как серьезной теории и идее. Не доверяю максиме поступать наперекор заповедям. Не доверяю культивированию злого и темного в душе человека, потому, что культировалось оно и до Лавея, исследовано психолагами и доказан факт высокой вероятности дестабилизации_душевного_состояния человека принятием подобных вещей.
Например, в каждом человеке есть сексуальность. Средневековый человек, грубо говоря, понимал, что от этого не уйти и завешивал икону полотенцем, а потом занимался любовью  Современному человеку же хочется вдобавок принять сатанизм, хотя нет ни того давления церкви, ни знания и понимания ее. Недавно наткнулся на письмо одного рыцаря своей даме, из крестового похода. Современное общепринятое представление о сексе выглядит жалкой пошлостью в сравнении с этим письмом, с точки зрения изобретательности тоже  Сатанисты говорят "Прелюбодействуй"? Уж кто бы учил
Мне не нравится, что теория Лавея прижилась на довольно поверхностной духовной культуре современного общества, с, как мне кажется, довольно дискомфортной и ошибочной структурой.

0

95

Анко,я просто поражён твоими заниями!Ты просто гений в области культуры!
Я предлагаю закрыть тему:"Сатаниз-зло и добро",так как мы все всё поняли и узнали...

0

96

Орочимару написал(а):

я просто поражён твоими заниями!Ты просто гений в области культуры!

Ну спасибо*чуть краснею*

0

97

Реальное имя - Кристина
Дата рождения – 16 сентября
Место рождения – Таллин.Эстония
Место нахождения в настоящий момент - На планете Земля.В стране Россия.В городе Великий-Устюг
Знак зодиака - Дева
Цвет глаз – карие
Цвет волос - пепельные

[ну это так ради интереса]
Мечтал(а) о – смерти
Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - родителей,братишку и собаку
Первые мысли просыпаясь – Где я?Где моя книга?Где моя собака?
Страхи - боюсь конца света
Любимый цвет – красный
Любимый день недели - пятница
Число - 7
Месяц - январь
Время года - зима
Группа – Очень много...в основном русский рок
Певец - Очень много...
Певица – Zемфира
Моё хобби – я скажу: "я творческая личность!" и вы всё сразу поймёте
Куришь – да
Ругаешься( твоё любимое матное слова - давай ругнись тут) Пиздецо,ебальцо,хуецо*нараспев"...Короче идите всё на хуй!!!...
Поёшь – да
Кол-во и имена детей – эм...
Идеальная свадьба – эм...
Как хочешь умереть – в тишине,под дождём,когда придёт мой час...
Пил(а) алкоголь - да,но забросила,после одного случая...
Принимал(а) наркотики - конечно...нет!!
Целовался(ась)- да...
Был(а) застукана за плохим занятием- смотря за каким...
Любимый цвет нижнего белья – эм...
Пирсинг? да
Татуировки? да
Плохие привычки? очень много....

0

Вы здесь » †NARUTO† » О нас » Про нас