Здесь коридор и по нему расположенны комнаты
Отредактировано Саске (2008-08-15 12:22:32)
†NARUTO† |
|
|
||||
Наруто Темари |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †NARUTO† » Убежище Акацуки » Коридоры
Здесь коридор и по нему расположенны комнаты
Отредактировано Саске (2008-08-15 12:22:32)
Медленно идя по коридорам Саске повернул на лево и остановился у своей комнаты. стоявшея с зади напарница он показал комнату рядом.
- Вон там твоя комната завтра я посмотрю на что ты способна. А пока что отдыхай.
Анеко, привыкнув к темноте, посмотрела на дверь, которую ей показал напарник, назвав ее комнатой Анеко.
Тогда, до завтра? - спросила она
Улыбнувшись , не известно что случилось в голове у Саске но он за последние два дна сказал ей комплимент. То что для самого Саске было как то глупо.
- А ты хорошая.....эммм....ладно до завтра
Начал медлено открывать дверь в свою комнату.
Ты тоже!
Анеко улыбнулась ему и скрылась за дверью своей комнаты, с удовольствием отметив, что в первый раз за время такого скомканного знакомства он сделал ей комплимент.
------)))Комната Анеко
Улыбнувшись , постояв еще не многа у двери своей комнаты он вошел тоже в свою комнату.
------>>>Комната Саске
Выйдя в коридор он закрыл за собой дверь . И быстро посмотрел на соседнию дверь и пустучавшись .
Увидев что его Напарница выходит из комнаты он направился в сторону водопада. Ему там было лучше всего проверить ее на силу. Он был намерен драться не на жизьнь. А как будто это настоящий бой , а значит девчонке придется серьезно попотеть.
- Я надеюсь ты готова
Готова - уверено ответила девушка и для утвердительности кивнула головой.
Саске остановился и решил сказать все таки кто он и что из себя представляет.
- Я Саске Учиха
Для Анеко это было как то неожиданно, она чуть было не налетела на него.
Саске Учиха... - Задумчиво повторила она
Хм, красиво, А я Анеко Има Хитоми - Представилась Девушка.
Ну что может пойдем? ...Саске? - Для девушки уже было немного не привычно называть напарника по имени, но то, что он наконец представился как то радовало Иму.
Не улыбаясь не проявляя не каких чувств он осмотрел еще раз свою новую напарницу и сказал.
я и так знаю как тебя зовут
И после того как он осмотрел ее не известно почему не показывая не каких чуств не чего своей напарнице он сказал про себя.
- Жалко что она моя напарница
А... - Девушка хотела что - то спросить. но почему то промолчала, и лишь сухо добавила:
Так мы идем или нет?
Снова придя в себя он развернулся и нправился в сторону водопада.
---->>>Водопад
Анеко пожала плечами, от всей души желая вернуть вчерашний вечер. когда Саске сказал ей комплимент, но ничего не поделаешь, времяя жестокая штука бежит только вперед, а назад, как ты его не зови, все равно не вернеться...
Има последовала за Саске
----))) Водопад
Вы здесь » †NARUTO† » Убежище Акацуки » Коридоры