†NARUTO†

Объявление

ГОСТИ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!
...†NARUTO† ...

Администрация

Ваш "Будущий Хокаге"
Наруто

Ваша "Непревзайденная сдувальшица"
Темари

Правила!!!

Пример анкет для канонов

Пример анкет для неканонов

Всех тех кого мы так хорошо знаем мы можем изменить на свой лад. Немного подкаректировать им техники,характер,био. Вобщем говоря сделать их лучше. Только в пределах разумого... В нашей ролевой можно делать всё, что хочется. У нас нету занудных сюжетов.Вам не нравятся персонажи из Наруто? Тода вы можете выдумать своего персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †NARUTO† » Убежище Акацуки » Комната Анеко

Комната Анеко

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тихо прикрыв за собй дверь Анеко внимательно оглядела свое место жительства.
Напротив двери стоял стол, неподалеку кровать, больше Анеко никуда не захотела смотреть, ей очень хотелось спать.
Хм, а впринципе ничего - подумала она, похаживаясь по комнате по направлению к кровати.
Забравшись чуть ли не с головой под одеяло, она вспомнила последние слова напарника и улыбнулась
Хоть единстенный хороший момент за этот день - подумала она и уснула...

0

2

Всю ночь Анеко мучали кошмары. Она несколько раз просыпалась в холодном поту, что то крича...
Проснувшись утром, она чувствовала себя ужасно разбитой, открыв глаза, она сначала не поняла где находиться. Удивленно осматривая комнату, Анеко встала и подошла к зеркалу, там она увидела себя в плаще Акацуки. Моменом вспомнила все, что произошло вчера, до мельчайших подробностей. Умывшись Анеко подошла к столу, обернувшись на дверь, она улыбнулась.
Пока меня никто не беспокоит, у меня есть время заняться делом - Тихонько сказала она и потянулась к свиткам с куклами. Вызвав одну из них и положив ее на стол, Анеко принялась какой то жидкостью , которую всегда носила с собой в наспинной сумке вместе со свитками, смазывать детали марионетки.

0

3

Анеко, занимаясь своими марионетками, совсем потеряла ощущение времени, она закончила смазывать очередную куклу и устало поправила волосы.
Кажеться сегодня я должна была показать ему на что я способна? Хм, и долго мне ждать? - недовольно подумала она, убирая ненужные предметы со стола.

0

4

Услышав стук в дверь, она вздрогнула.
Кто?Входите. - Спросила Анеко, поворачиваясь к двери, ставя бутыль с жидкостью рядом с лежащей марионеткой.

0

5

Увидев, что заходить никто не торопиться, Анеко пошла открывать. На пороге стоял ее новый напарник.
Вы что то хотели? - Спросила она внимательно разглядывая его.

0

6

Придержав дверь он подошел по ближе к ней , и на ухо шепнул. Бери все что хочешь с собой.
Мне интересно как ты себя проявишь в бою.. Сказав слова он вышел из комнаты оставив дыми.

0

7

Анеко немного вздрогуна, почувствовав тепллое дыхание у своего уха, проводив напарника взглядом, она закрыла дверь и вернулась к столу. немного постояв, она убрала все ненужное включая и недоделанную марионетку.
Все ли на месте? - подумала Анеко собираясь выходить из комнаты - Свитки с куклами, кунаи, сюрикены, яд? Вроде все
Вздохнув она направилась в коридор за напарником
-------)))Коридор

0

Вы здесь » †NARUTO† » Убежище Акацуки » Комната Анеко