Тихо прикрыв за собй дверь Анеко внимательно оглядела свое место жительства.
Напротив двери стоял стол, неподалеку кровать, больше Анеко никуда не захотела смотреть, ей очень хотелось спать.
Хм, а впринципе ничего - подумала она, похаживаясь по комнате по направлению к кровати.
Забравшись чуть ли не с головой под одеяло, она вспомнила последние слова напарника и улыбнулась
Хоть единстенный хороший момент за этот день - подумала она и уснула...
Комната Анеко
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-08-15 12:54:51
Поделиться22008-08-15 17:09:20
Всю ночь Анеко мучали кошмары. Она несколько раз просыпалась в холодном поту, что то крича...
Проснувшись утром, она чувствовала себя ужасно разбитой, открыв глаза, она сначала не поняла где находиться. Удивленно осматривая комнату, Анеко встала и подошла к зеркалу, там она увидела себя в плаще Акацуки. Моменом вспомнила все, что произошло вчера, до мельчайших подробностей. Умывшись Анеко подошла к столу, обернувшись на дверь, она улыбнулась.
Пока меня никто не беспокоит, у меня есть время заняться делом - Тихонько сказала она и потянулась к свиткам с куклами. Вызвав одну из них и положив ее на стол, Анеко принялась какой то жидкостью , которую всегда носила с собой в наспинной сумке вместе со свитками, смазывать детали марионетки.
Поделиться32008-08-15 20:30:45
Анеко, занимаясь своими марионетками, совсем потеряла ощущение времени, она закончила смазывать очередную куклу и устало поправила волосы.
Кажеться сегодня я должна была показать ему на что я способна? Хм, и долго мне ждать? - недовольно подумала она, убирая ненужные предметы со стола.
Поделиться42008-08-15 20:38:34
Услышав стук в дверь, она вздрогнула.
Кто?Входите. - Спросила Анеко, поворачиваясь к двери, ставя бутыль с жидкостью рядом с лежащей марионеткой.
Поделиться52008-08-15 20:57:27
Увидев, что заходить никто не торопиться, Анеко пошла открывать. На пороге стоял ее новый напарник.
Вы что то хотели? - Спросила она внимательно разглядывая его.
Поделиться62008-08-15 20:59:55
Придержав дверь он подошел по ближе к ней , и на ухо шепнул. Бери все что хочешь с собой.
Мне интересно как ты себя проявишь в бою.. Сказав слова он вышел из комнаты оставив дыми.
Поделиться72008-08-15 21:10:32
Анеко немного вздрогуна, почувствовав тепллое дыхание у своего уха, проводив напарника взглядом, она закрыла дверь и вернулась к столу. немного постояв, она убрала все ненужное включая и недоделанную марионетку.
Все ли на месте? - подумала Анеко собираясь выходить из комнаты - Свитки с куклами, кунаи, сюрикены, яд? Вроде все
Вздохнув она направилась в коридор за напарником
-------)))Коридор