Уютный,всегда прибранный домик.Здесь всё всегда лежит на своих местах.
Отредактировано Анко (2008-08-15 19:31:30)
†NARUTO† |
|
|
||||
Наруто Темари |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †NARUTO† » Жилые дома » Домик Анко
Уютный,всегда прибранный домик.Здесь всё всегда лежит на своих местах.
Отредактировано Анко (2008-08-15 19:31:30)
Анко,проснулась,лениво подтянулась,встала и начала одеваться C чего же я начну этот день!?.Митараши,накинув плащ,решила Сначала пойду,прогуляюсь в лесу.
===>> Коноха.Окрестности.Лес
=>Лес.
Анко пришла домой,её голова словно расскалывалась,к спальне было душно и жарко,поэтому она приокрыла окно,Митараши разделась и легла спать.
Анко,наконец-то,проснулась,её голова больше не болела Сон-самое лучшее лекарство...Митараши вспомнила о недавней встречи с Орочимару,этим испортив настрой на весь день.Анко,одеваясь,обдумывала план сегоднешнего дня.Сначало схожу в Ичираку Рамен,а потом...может к водопаду схожу или к речки...
=>Страна Огня.Селение скрытое в листве.Ичираку Рамен.
Орочимару влез в дом через приоткрытое окно. Он осмотрелся. Нет никого...Ладно подожду её немного. Змей-невидимка сел на стул.
=>Водопад
Анко пришла домой,она зевая направилась в спальню,она посмотрела на окуратно заправленную кровать. Меня небыло примерно...два часа... Митараши начала раздеваться...
А вот и Анко... Змей встал и направился за ней в спальню,он подошёл к Анко зади,теперь Орочимару не был невидим
-А вот и я...-шёпотом сказал он на ухо Анко.
Отредактировано Орочимару (2008-08-22 17:14:58)
От неожиданности Анко чуть не закричала,она точно знала,что зади стоит Орочимару,но не повернулась,хотя она немного боялась стоять спиной к "врагу"
-Здравствуйте,Орочимару-сама... - спокойным,но тихим голосом сказала Анко. О Госпоти,Что тебе опять надо!?
Отредактировано Анко (2008-08-22 17:32:40)
Орочимару улыбнулся,но не как раньше,улыбка,которая была сейчас-могла вызвать только положительные впечатления.
-Здравствуй,Анко,-как никогда нежным голосом ответил Орочимару,смотря на протлятую метку,которая находилась на левом плече Анко...
Анко чувствовала взгляд Змея на себе.Так как она была в одних трусиках,ей стало не по себе,всё таки зади,как ни как,а бывший сенсей.
-Скажите,пожалуйста,чего вы добиваетесь,чего вы от меня хотите?
Отредактировано Анко (2008-08-24 11:11:38)
-Я добиваюсь доверия и я хочу,чтоб ты мне доверяла, -Орочимару поцеловал Анко в шею и,подумав,добавил,- я думаю,нам надо прекратить говорить на "вы".
-Ты ждёшь от меня доверия?! - Анко не удалось подавить смех, -ты думаешь,что я смогу тебе доверять после того как...-Митараши зажмурила глаза,её прямая ладонь превратилась в кулак,таким способом девушка убивала ярость в себе, -ну ты сам понимаешь.
Орочимару одной рукой обхватил талию Анко и развернул на стовосемьдесят градусов.От страсно вцепился своими губами в губы бывшей ученицы.
Сначало Анко сопротивлялась,но потом оттадаль чувствам.Девушка положила руки на плечи саннина и прижалась к ниму всем телом...
Первым разорвал поцелуй Орочимару,он посмотрел в карие глаза Анко,погладил её по голове и сказал
-Мою любовь к тебе не многим понять, -и Змей снова поцеловал Анко и уложил на кровать,теперь они лежали рядом и переплетались языками
Анко снова прижалась к саннину,она,не разрывая поцелуй,снимала с него катану.Вскоре Орочимару остался по пляс без одежды. А у него прекрасное телосложенние. Девушка положила руки на накаченный пресс бывшего сенсея.
Руки Орочимару сползли с талии Анко и теперь снимали её трусики,сняв,он одной рукой провёл у девушке между ног. Анко,да ты уже вся мокренькая! Змей перевернул Анко на спину,а сам сел сверху и продолжал целовать.
Анко принялась стягивать с Орочимару штаны,вскоре тело саннина было полностью обнажено.Боже,что же я делаю!?Я медленно,но верно придаю Коноху...или нет....Орочимару,Орочимару...он такой страсный и нежный...
Орочимару оторвал свои губы от уст ученицы.
-Я собираюсь сделать тебе приятное,но сначало будет немного больно,-прошептал он,немного раздвигая ношко Анко.Он страсно посмотрел в глаза девушки и резко ввёл свой член.Анко вскрикнула и вцепилась ногтями в спину саннина.
Орочимару дал девушке привыкнуть к его размерам,вналале он вводил свой половой член окуратно,медленно,но потом темп увеличился и полчки стали глубже и сильнее.
Крики боли постепенно превращались в крики оргазма и наслаждения.Анко прижимала орочимару к себе,иногда она играла с его длинными тёмными волосами,которые падали на её лицо.
Через несколько минут Орочимару дошёл до предела и сладко кончил вместе с Анко.Он,после,лёг рядом с девушкой,обнял её за талию и прижал к себе.
-Как себя чувствуешь,Анко? -спросил он,востановив дыхание.
Отредактировано Орочимару (2008-08-25 11:07:05)
-Прекрасно... -жадно глатая воздух,отвелила Анко,потом добавила вопрос,- а ты?
Девушка повела рукой по шеке саннина. О боже,он был во мне,он был во мне...
Орочимару нежно взял Анко за подбородок, приблизил её лицо и легко поцеловал.
-Лучше мне никогда небыло...Анко поспи,отдохни...спокойной ночи...-он чуть ослабил свою хватку и моментально заснул.
-Спокойной ночи, -Анко накрыла себя и Орочимару одеялом.Интересно,какие чувства я к тебе испытываю,Орочимару...мимолётную страсть или что-то большее... Обдумав всё,девушка обняла саннина и уснула.
Вы здесь » †NARUTO† » Жилые дома » Домик Анко