†NARUTO†

Объявление

ГОСТИ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!
...†NARUTO† ...

Администрация

Ваш "Будущий Хокаге"
Наруто

Ваша "Непревзайденная сдувальшица"
Темари

Правила!!!

Пример анкет для канонов

Пример анкет для неканонов

Всех тех кого мы так хорошо знаем мы можем изменить на свой лад. Немного подкаректировать им техники,характер,био. Вобщем говоря сделать их лучше. Только в пределах разумого... В нашей ролевой можно делать всё, что хочется. У нас нету занудных сюжетов.Вам не нравятся персонажи из Наруто? Тода вы можете выдумать своего персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †NARUTO† » Жилые дома » Домик Анко

Домик Анко

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уютный,всегда прибранный домик.Здесь всё всегда лежит на своих местах.

Отредактировано Анко (2008-08-15 19:31:30)

0

2

Анко,проснулась,лениво подтянулась,встала и начала одеваться C чего же я начну этот день!?.Митараши,накинув плащ,решила Сначала пойду,прогуляюсь в лесу.
===>> Коноха.Окрестности.Лес

0

3

=>Лес.
Анко пришла домой,её голова словно расскалывалась,к спальне было душно и жарко,поэтому она приокрыла окно,Митараши разделась и легла спать.

0

4

Анко,наконец-то,проснулась,её голова больше не болела Сон-самое лучшее лекарство...Митараши вспомнила о недавней встречи с Орочимару,этим испортив настрой на весь день.Анко,одеваясь,обдумывала план сегоднешнего дня.Сначало схожу в Ичираку Рамен,а потом...может к водопаду схожу или к речки...

=>Страна Огня.Селение скрытое в листве.Ичираку Рамен.

0

5

Орочимару влез в дом через приоткрытое окно. Он  осмотрелся. Нет никого...Ладно подожду её немного. Змей-невидимка сел на стул.

0

6

=>Водопад
Анко пришла домой,она зевая направилась в спальню,она посмотрела на окуратно заправленную кровать. Меня небыло примерно...два часа... Митараши начала раздеваться...

0

7

А вот и Анко... Змей встал и направился за ней в спальню,он подошёл к Анко зади,теперь Орочимару не был невидим
-А вот и я...-шёпотом сказал он на ухо Анко.

Отредактировано Орочимару (2008-08-22 17:14:58)

0

8

От неожиданности Анко чуть не закричала,она точно знала,что зади стоит Орочимару,но не повернулась,хотя она немного боялась стоять спиной к "врагу"
-Здравствуйте,Орочимару-сама... - спокойным,но тихим голосом сказала Анко. О Госпоти,Что тебе опять надо!?

Отредактировано Анко (2008-08-22 17:32:40)

0

9

Орочимару улыбнулся,но не как раньше,улыбка,которая была сейчас-могла вызвать только положительные впечатления.
-Здравствуй,Анко,-как никогда нежным голосом ответил Орочимару,смотря на протлятую метку,которая находилась на левом плече Анко...

0

10

Анко чувствовала взгляд Змея на себе.Так как она была в одних трусиках,ей стало не по себе,всё таки зади,как ни как,а бывший сенсей.
-Скажите,пожалуйста,чего вы добиваетесь,чего вы от меня хотите?

Отредактировано Анко (2008-08-24 11:11:38)

0

11

-Я добиваюсь доверия и я хочу,чтоб ты мне доверяла, -Орочимару поцеловал Анко в шею и,подумав,добавил,- я думаю,нам надо прекратить говорить на "вы".

0

12

-Ты ждёшь от меня доверия?! - Анко не удалось подавить смех, -ты думаешь,что я смогу тебе доверять после того как...-Митараши зажмурила глаза,её прямая ладонь превратилась в кулак,таким способом девушка убивала ярость в себе, -ну ты сам понимаешь.

0

13

Орочимару одной рукой обхватил талию Анко и развернул на стовосемьдесят градусов.От страсно вцепился своими губами в губы бывшей ученицы.

0

14

Сначало Анко сопротивлялась,но потом оттадаль чувствам.Девушка положила руки на плечи саннина и прижалась к ниму всем телом...

0

15

Первым разорвал поцелуй Орочимару,он посмотрел в карие глаза Анко,погладил её по голове и сказал
-Мою любовь к тебе не многим понять, -и Змей снова поцеловал Анко и уложил на кровать,теперь они лежали рядом и переплетались языками

0

16

Анко снова прижалась к саннину,она,не разрывая поцелуй,снимала с него катану.Вскоре Орочимару остался по пляс без одежды. А у него прекрасное телосложенние. Девушка положила руки на накаченный пресс бывшего сенсея.

0

17

Руки Орочимару сползли с талии Анко и теперь снимали её трусики,сняв,он одной рукой провёл у девушке между ног. Анко,да ты уже вся мокренькая! Змей перевернул Анко на спину,а сам сел сверху и продолжал целовать.

0

18

Анко принялась стягивать с Орочимару штаны,вскоре тело саннина было полностью обнажено.Боже,что же я делаю!?Я медленно,но верно придаю Коноху...или нет....Орочимару,Орочимару...он такой страсный и нежный...

0

19

Орочимару оторвал свои губы от уст ученицы.
-Я собираюсь сделать тебе приятное,но сначало будет немного больно,-прошептал он,немного раздвигая ношко Анко.Он страсно посмотрел в глаза девушки и резко ввёл свой член.Анко вскрикнула и вцепилась ногтями в спину саннина.
Орочимару дал девушке привыкнуть к его размерам,вналале он вводил свой половой член окуратно,медленно,но потом темп увеличился и полчки стали глубже и сильнее.

0

20

Крики боли постепенно превращались в крики оргазма и наслаждения.Анко прижимала орочимару к себе,иногда она играла с его длинными тёмными волосами,которые падали на её лицо.

0

21

Через несколько минут Орочимару дошёл до предела и сладко кончил вместе с Анко.Он,после,лёг рядом с девушкой,обнял её за талию и прижал к себе.
-Как себя чувствуешь,Анко? -спросил он,востановив дыхание.

Отредактировано Орочимару (2008-08-25 11:07:05)

0

22

-Прекрасно... -жадно глатая воздух,отвелила Анко,потом добавила вопрос,- а ты?
Девушка повела рукой по шеке саннина. О боже,он был во мне,он был во мне...

0

23

Орочимару нежно взял Анко за подбородок, приблизил её лицо и легко поцеловал.
-Лучше мне никогда небыло...Анко поспи,отдохни...спокойной ночи...-он чуть ослабил свою хватку и моментально заснул.

0

24

-Спокойной ночи, -Анко накрыла себя и Орочимару одеялом.Интересно,какие чувства я к тебе испытываю,Орочимару...мимолётную страсть или что-то большее... Обдумав всё,девушка обняла саннина и уснула.

0

Вы здесь » †NARUTO† » Жилые дома » Домик Анко