†NARUTO†

Объявление

ГОСТИ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!
...†NARUTO† ...

Администрация

Ваш "Будущий Хокаге"
Наруто

Ваша "Непревзайденная сдувальшица"
Темари

Правила!!!

Пример анкет для канонов

Пример анкет для неканонов

Всех тех кого мы так хорошо знаем мы можем изменить на свой лад. Немного подкаректировать им техники,характер,био. Вобщем говоря сделать их лучше. Только в пределах разумого... В нашей ролевой можно делать всё, что хочется. У нас нету занудных сюжетов.Вам не нравятся персонажи из Наруто? Тода вы можете выдумать своего персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †NARUTO† » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

....

0

2

Медленно идя он встал на воду у водовпада и включил шариннган стоя думая что Анеко сможет сделать ему.
- Попробуй меня ранить!

0

3

Хм...Ладно - Анеко с быстротой молнии достала три свитка с куклами. Печать.
Каракури Энгэки (кукольное представление) - В следующий момент перед Анеко появились три куклы, она слегка пошевелила пальцами прикрепляя нити чакры к марионеткам. Оставив Саншоу предоставлять ей защиту, а Карасу и Круоари Анеко направила на Саске.

0

4

Саске знал уже о этих куклах и моментально исчез и появился с зади девушки. Не достовая не кунай не чего он просто молча стоял с зади нее.
- И это все?

0

5

Анеко почувствовала его присутствие сзади себя, моментально повернувшись она направила кукол на него, отскакивая, зная, что он может убить ее кунаем или другим колюще - режущим предметом, или вообще вручную. Марионеточники очень слабы в ближнем бою.

0

6

Не принимая не каких действий он снова исчез и появился с зади и шепнул ей.
- Это будет , не просто

0

7

Анеко повернулась к нему и холодно сказала:
Я и не сомневалась - Снова пытаеться атаковать Саске.

0

8

Уже просто отпрыгнув назад он посмотрел ей своим шариннганом в глаза . И уже словил ее теперь он знает все ее движения на вперед. Но он решил пока что не говорить ей это.

0

9

А он силен - Недовольно отметила про себя Анеко, чувствуя его превосходительство над собой. Она все быстрее и быстрее шевелила пальцами, пытаясь нагнать Саске.

0

10

Но Саске уже знал все ходы своей напарницы на вперед . И он отворачивался от ударов очень легко.
- Учти всегда , у меня не простые глаза

0

11

Я это уже заметила - Ответила Анеко, чувствуя, что дальше биться бесполезно, он действовал так, как будто знал все ее движения наперед.
Тогда почему тебе просто не убить меня?

0

12

не в моих интересах

осс:слушай помойму форум мертв...

0

13

Хм - Хмыкнула Анеко, продолжая вяло двигать пальцами, было неинтересно.
Его даже ничем не удивишь, он и так все знает... - подумала она.

незнаю, наруто вчера на охоте был, сегодня незнаю почему его нету(отходит наверно), с Анко сеголня сидела,да Дей заходил, это так на мое присутствие, меня сегодня пол дня не было...

0

14

- Ладно чтоб было интересней , я выключу шариннган. Уже без шаринана , но до сих пор он был силен.

осс:но смысл то что не кто больше на форум не идет...

0

15

Анеко, заметив, что саске выключил шаринган, как то оживилась, уже активнее направляя на него марионеток.

0

16

И это все? Опять исчезнув появился с зади девушкки. Нежно сказал на ухо. А ты даже очень красивая когда оживляешься

Отредактировано Саске (2008-08-16 21:51:11)

0

17

Да ну? - Анеко уже начинала немного бесить эта ситуация. Напарник всегда появляеться за спиной, но почему то не убивает, а Анеко даже сделать ничего не может. От столь долгого "кручения" на одном месте, на обычно бледных щеках девушки выступил румянец и даже стало немного жарко.

0

18

Ну , не надо на меня дуться Саске как будто заигрывал со своей напарницей.

0

19

Хм, он что заигрывает со мной? - От этой мысли щеки Анеко покраснели еще больше ( А - ля Хината ). Девушка пыталась ранить его, как он и просил, но что то не очень и получалось. Има уже устала и начинала нервничать, из - за того, что так слаба, по сравнению с напарником.

0

20

Улыбнувшись он решил поиграть со своей напарницей и исчезнув он появился на голове куклы девушки
- Ну , у тебя отличная возможность меня ранить.

0

21

Хм... - Анеко моментально среагировав, пошевелила пальцами и марионетка схватила Саске, а вторая уже приближалась с обнаженными лезвиями, чтобы поранить парня, на случай промаха лезвия были пропитаны ядом. Лицо Анеко украсила хищная улыбка.
А без шарингана ты и не такой уж и сильный!

0

22

Ты уверена?
Shunshin - Резкое ускорение шиноби. Чем больше преодолевается расстояние, тем больше затрачивается чакры. Шиноби, использующий эту технику, исчезает в клубах дыма и появляется в желанном месте.
Саске снова был за спиной у Анеко и на этот рас у него в руках был кунай

0

23

Ксоо - Анеко окончательно разозлилась. Она повернулась к нему, гневно сверкая глазами.
Убей меня слишишь?! Ты ведь этого хочешь! Я не вынесу позора, что я кому то проиграла! - Она опустила голову и снова подняла ее. В ее глазах теперь не было гнева, только усталость...
Пожалуйста, убей... - Тихо прошептала девушка

0

24

Убрав кунай он тихо просмеялся так как не хотел ее использовать девушка ему очень подходила но увидев девушку в таком состоянии что она молит чтоб ее убили. Он подопшел к ней поближе и присел рядом с ней. И сказал ей.
- Умери хотябы гордо. А не как кролик поджаф хвост.
Сказал он лаского посмотрев сидя ей в глаза.

0

25

Давай! Тогда я сама себя убью! - Она вскочила и направилась куда глаза глядят, чтобы спокойно умереть. Ее рука со всей силы сжала кунай в кармане платья, тут она остановилась.
Хм, он наверняка постараеться меня удержать.
Не держи меня - Коротко бросила она и медленно пошла дальше.

0

26

Эх...я так и думал
Исчезнув он появился прямо перед Девушкой тока на этот раз так близко перед ней как это возможно. И сказал.
- Ты не куда не пойдешь , ты мне нужна.
Лаского он сказал ей.

Отредактировано Саске (2008-08-18 21:17:29)

0

27

Карие глаза Анеко испуганно распахнулись, когда лицо напарника оказалось  так близко к ее лицу. Она покраснела от ласкогого тона Саске и, пыталась скрыть это, отведя взгляд.
Зачем? Зачем я тебе нужна? - Немного заикаясь спросила она.

0

28

А кто мне еше нужен? Повернув нежно своей рукой ее лицо чтоб он посмотрела на него.

0

29

Анеко вздрогнула, когда Саске коснулся ее лица. Ужасно краснея она посмотрела в его глаза.
Не...незнаю... - Пролепетала она

0

30

А кто кроме тебя знает? Его рука лаского обняля Анеко приближая к себе по ближе

0

Вы здесь » †NARUTO† » Окрестности » Водопад