Что...что я знаю? - Чувствуя, что Саске обнимает Анеко, ее и без того распахнутые глаза распахнулись еще шире, но сопротивляться она не стала.
Водопад
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322008-08-18 21:46:54
Не сказав ответ девушке приблизев Анеко очень близко он страсно поцеловал ее в губы.
Поделиться332008-08-18 21:52:11
Неожидав такого от Саске, Анеко даже неуспела отреагировать, насколько быстро это все произошло.
Она попыталась сопротивляться, но почему то перестала и ответила на поцелуй, обвивая руками шею Саске.
Поделиться342008-08-18 21:58:24
Обняв сильнее Анеко Саске нежно прикусывал губу Анеко при этом целовал ее.
Поделиться352008-08-18 22:03:43
Анеко запаниковала, да, конечно было приятно, но что то сдерживало ее отдаться полностью.
Саске, не надо... - Прошептала она, на миг оторвавшись от губ напарника.
Поделиться362008-08-18 22:06:29
Саске не ответил не словом своей напарнице а просто улыбнувшись отошел.
Поделиться372008-08-18 22:14:10
Анеко пару секунд осознавала, что произошло. Она улыбнулась Саске и сказала
Я никуда не уйду - Продолжая улыбаться Анеко подошла к Саске.
Может пойдем в пещеру? - Предложила она.
Поделиться382008-08-18 22:18:01
Саске развернулся в сторону Пещеры. Посмотрел на небо и на звезды. Задумался и спросил у девушки.
- А что делать в пещеры? Сидеть по комнатам?
Поделиться392008-08-18 22:22:34
Ладно, давай тут посидим, посмотрим на звезды - Она тоже посмотрела на небо, так щедро усыпаное маленькими, блестящими кристаликами.
Они сегодня очень красивые
Поделиться402008-08-18 22:24:14
Повернувшись к Анеко он сказал ей.
- Ты красива как эти звезды.
Патом резко он посмотрел на небо.
Поделиться412008-08-18 22:52:28
Анеко смутилась от слов, сказанных Саске. -
правда?-задала она вопрос своему напарнику и не дожидаясь ответа, посмотрев на него произнесла-
а я всегда ночь любила... И сейчас люблю...она так красива...как и ты... Сказав эти слова Анеко отвела взгляд в сторону.
Поделиться422008-08-20 10:19:10
Тихо идя по тропинкам Дей добрался до водопада. Рука уже создавала очередную птичку. Дей закрыл глаза в предвкушении, что сейчас он увидит свое исскусство. Дей открыл глаза и уже приготовился взрывать, как он увидел кого то на поляне, освещенной луной.
Хм, кто это? - Дей пригляделся.
О, некак Саске! - Дей было уже захотел подойти и осведомиться "А чего это он по ночам гуляет?" Тут Дей заметил еще кого то рядом с Саске.
Так, а это еще кто? Судя по всему - некая девушка и чего она делает тут вместе с Саске? Неужели у него теперь есть напарница? - Дей решил спрятаться, пока его не "Запалили" и получить ответы на все эти вопросы.
А что это он с ней делает? - Подумал Дей, увидев, что Саске отворачиваеться от ударов девушки.
Неужели он ее не убьет? - Расстроено подумал Дей. Хм, а тогда зачем она ему? Раз убивать он ее не собираеться?Да, друг сегодня ты меня озадачил, столько вопросов к тебе есть - Дейдара ломал голову,"Кто эта девушка? Что она делает рядом с Саске? Почему он ее не убивает? Зачем она ему нужна?" Очень много вопросов крутилось в голове у подрывника.
Тут он увидел ТАКОЕ, от чего его буквально не взорвался.
Он, что? Ее целует??? - Дей протер глаза.
Ну нет, это уже слишком! Вот чего - чего, а этого я от тебя, Саске уж точно неожидал! - Выйдя из терпения Дей встал и ухмыляясь подошел к этой "Парочке"
Хех, так вот ты где, а я тебя искал! Кто она? - Дей ткнул пальцем в девушку, лыбясь до ушей, что он такой герой, за таким занятием застал Саске и некую девушку.
Поделиться432008-08-20 22:30:16
Увидев рядом с собой Дейдару . И его руку показывающую на его напарницу он не многа ухмыльнулся. И с улыбкой посмотрел на дейдару каторый не знал что тут происходит и в тот момент Саске решил в какомто образе подколоть Дейдару. Так как он в такой момент тут делает.
- Тебе что Завидно? Подглядывать за деревьями надо. Типо я тебя не увижу
Стоя рядом со своей напарницей Анеко , он нагло произнес это Дейдаре.
Поделиться442008-08-20 22:34:57
Анеко молча смотрела на невесть откуда появившегося блондина и ее весьма удивил наглый ответ Саске. Немного в шоке она переводила взгляд с Саске на Дейдару, с Дейдары на Саске.
Поделиться452008-08-21 13:51:16
Хм, чему тут уж завидовать - Улыбку словно стерли с лица Дея, он т думал, что застал их в расплох, а Саске наглый такой, да еще и ухмыляеться.
Ее бы что ли постеснялся - Уже незная, что сказать, Дей опять тыкнул пальцем в девушку.
Кто она? И что она тут делает? - Дейдара решил во что бы то не стало, узнать имя этой незнакомки, которая странно оказалась рядом с Саске.
Или может она сама ответит? - Дейдара повернулся к девушке.
Поделиться462008-08-21 14:10:45
Саске на нравился тон подрывника и как он с ним разгаваривает. Да и вабще он сам ему не нравился поэтому он решил сказать ему кто эта девушка и чтоб он поскорей от них отстал.
- Это моя напарница , Анеко. И пальцем показывать не прилично!
Крикнул он нагло Дейдаре.
Поделиться472008-08-21 14:15:05
Анеко вздрогнула от крика Саске и тихо сказала ему
Не кричи, пожалуйста - Потом она повернулась к Дейдаре
Оставь нас в покое, твое присутсвие сейчас не желательно - Первое впечатление от подрывника было для Анеко не совсе радужным и солнечным.
Поделиться482008-08-21 22:13:45
Дейдара никак не отреагировал на крик Саске. Он подошел к девушке, провел ладонью по ее щеке и сказал
Хм, зря ты с ним связалась, Анеко - Он улыбнулся и не обращая внимания на Саске, развернулся и пошел в сторону пещеры, что то бормоча себе под нос.
Поделиться492008-08-21 23:00:24
от поведение дейдары Саске хотелось его прибить на месте и не мается с ним. Чтоб не лез больше не когда. Саске включил шариннган и с наглым тонном сказал.
- Что себе позваляешь?
Поделиться502008-08-22 08:20:08
Дейдара повернулся и заметив включенный шариннган Саске, нахмурился, но очевидно отступать он не собирался, так как ладони быстренько сделали свое дело. Дей стоял, держа в руках наизготове своих птичек, что бы при случае взорвать Саске.
Главное - это не подорвать девченку, она мне еще пригодиться.Хм, что она в нем нашла? - Подумал Дей.Саске так же его раздражал, и подрывник отнюдь не прочь был сейчас убить его, но из - за какой то девченки?Такого себе Дей никогда не позволял, но сейчас, ему хотелось вмять Саске в землю, лишь бы он не мешал.
Ты надеешься меня победить? Шаринганистый напарничек? - С ухмылочкой спросил блондин, слегка косясь на девушку.
Хм. интересно, что предпримет она? Позволит ли она мне прикончить его на месте или полезет защищать? Тогда в таком случае - я убью обоих!
Поделиться512008-08-22 12:45:49
Саске тоже не в коем случае не собирался отступать. Увидев в ладоне у Дейдары птичек Саске уже сформировал манкегью шариннган. И перед дейдарой уже был совсем не простой шариннган. Саске был готов приминить Аметерасу если подрывники начнет взрывать этих птичек.
- Дейдара а ты самонадеянный , я скажу Пейну что ты погиб быстрой смертью.
Поделиться522008-08-22 12:49:16
Пожалуйста, успокойтесь! - Анеко встала между двумя парнями.
Слышете? Не надо сейчас учинять никаких драк!
Поделиться532008-08-22 12:52:07
Уже с злобным Саске не хотел прекращать начатое. Он хотел поставить Дейдару на место и знал его а ни так себя вести. После чего он злобно посмотрел Анеко в глаза своим шариннганом и сказал ей.
- Анеко , отойди!
Поделиться542008-08-22 12:54:53
Испугавшись злобного взгляда Саске, Анеко отошла, и теперь наблюдала за всем происодящим со стороны нейтрала.
Саске, только не убивай его...
Поделиться552008-08-22 13:00:18
Не спуская глаз с Дейдары ему уже почти надоело тут стоять и зря себе зрение портить а он тут стоит и мещает ему. Саске не мог этого допустить да и как Дейдара вел себя.
- Ну дейдара , что страшно?
Поделиться562008-08-22 13:10:46
Анеко молча наблюдала за этой сценой, всей душой надеясь, что они не переубивают друг друга
Поделиться572008-08-22 21:04:22
Глаза Дея сузились, от злобы, когда он увидел, в глазах Саске шаринганн.
Хм, тебя то бояться, посмеши ежика! - Дей молниеносно кинул птичек в саске, сделав печать и провозгласив Катс! Он отскочил в сторону и приземлился рядом с Анеко. Он посмотрел в гущу дыма после довольно таки мощногопо своей силе взрыва, который по его мнению должен был прикончить Саске. Он повернулся к девушке лицом.
Тебе нравиться мое исскусство? - С фанатичным блеском в глазах спросил подрывник.
Поделиться582008-08-24 02:06:30
Увидев что Дейдара наверно желает боя. Но Саске одних какихто птичек чтоб его убить было мало. Он моментально среогировал на атаку Дейдара ему щас это не достовляло не каких беспокойствий он обучился новым техникам поэтому он уже многое может.
-Doton- Doro Gaeshi- возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак.
Все птички врезились в стену даже не задев Саске он стоял на стене и уже злобно смотрел что он уже флиртовал с его напарницей это ему совсем не понравилось.
- Эй ты! Ты думал меня так легко возмешь?
Поделиться592008-08-24 14:25:35
чего он от меня добиваеться? - Анеко отошла подальше от Дейдары, с волнением всматриваясь в дымную завесу.
Хоть бы Саске выжил, нет он выживет обязательно, эти мелкие птички не принесут ему никакого вреда, они слишком слабы, чтобы убить его - сердце Анеко радостно подпрыгнуло, когда она увидела Саске живым и невредимым. Услышав вопрос Дея, ее буквально затрясло от злости
Ты...Ты это называешь исскусством?! Вот это разрушение?! - Теперь она уже хотела помочь Саске убить Дея.
Поделиться602008-08-25 02:58:25
Я так и думал, что тебя одной слабой бомбочкой не возьмешь! - Дейдаре видимо понравилось играть на нервах Саске, видя, что тому не нравиться, что Дей откровенно пристает к Анеко, подрывник подошел к девушке еще ближе. Не обращая внимания на вопрос напарницы Саске, Дей сказал:
А ведь она тебе нравиться? Да? А что ты сделаешь, если я убью ее? - Дей схватил девушку, не давая ей возможности вызвать кукол и начать бой.
Жалко девчушку то убивать, личико то симпотичное!
Ну, что ты сделаешь теперь? - Насмешливым тоном спросил Дей, крепко держа девушку, лишая ее возможности двигаться.