Анеко попыталась вырваться из хватки Дея, но он держал ее крепко.
Саске, уходи! - С мольбой в голосе крикнула Анеко, изо всех сил пытаясь отбиться от Дейдары.
Я сама с ним разберусь! - Девушка, попробовала освободить хотя бы одну руку, чтобы контролировать Дейдару с помощью чакры, но Дей как будто нарочно держал ее так, чтобы она не могла шевелить пальцами.
Водопад
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612008-08-25 23:15:38
Поделиться622008-08-27 17:01:37
Увидев что вытваряет Дейдара он моментально исчез и появился около них обоих и отсоединил их.После чего закрыл сторону анеко и уже совсем злобным взглядом смотрел на Дейдару. При этом готовясь применить Аметерасу чтоб Дейдара знал свое место.
- Анеко уходи! Я его противник.
Поделиться632008-08-29 22:35:16
Я не уйду без тебя! - Анеко встала рядом с Саске и достала свитки, через мнгновение перед ней появились три куклы. Марионетки замерли, ожидая дальнейших приказаний своей хозяйки. По пальчикам девушки заскользили синие нити чакры, Анеко пошевелила рукой, присоединяя нити к марионектам и посмотрела на Саске.
Раз уж мы напарники, то и драться мы будем, как напарники!
Поделиться642008-08-29 23:05:12
Дейдара немного опешил, как все это быстро произошло
Эта девченка? Тоже кукольница? Хм, но до Сасори Данны ей по видимому далеко. А Саске я недооценил, хм, они вдвоем действительно сильны. Если убрать Саске, то девченку не состоит труда убить, хотя я ее убивать и не собираюсь, она мне еще пригодиться. А Саске мне будет не так уж легко "убрать" и еще врятли под его защитой девченку не убить, уж как то он слишком за нее заступаеться Дей вытянул руку с птичками и приготовился их кидать.
Если девченка кукольнца, то без марионеток она ничто, значит надо сначала убрать ее кукол
Дей стоял наготове, что если что сразу взорвать все к черту