†NARUTO†

Объявление

ГОСТИ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!
...†NARUTO† ...

Администрация

Ваш "Будущий Хокаге"
Наруто

Ваша "Непревзайденная сдувальшица"
Темари

Правила!!!

Пример анкет для канонов

Пример анкет для неканонов

Всех тех кого мы так хорошо знаем мы можем изменить на свой лад. Немного подкаректировать им техники,характер,био. Вобщем говоря сделать их лучше. Только в пределах разумого... В нашей ролевой можно делать всё, что хочется. У нас нету занудных сюжетов.Вам не нравятся персонажи из Наруто? Тода вы можете выдумать своего персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †NARUTO† » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Анеко попыталась вырваться из хватки Дея, но он держал ее крепко.
Саске, уходи! - С мольбой в голосе крикнула Анеко, изо всех сил пытаясь отбиться от Дейдары.
Я сама с ним разберусь! - Девушка, попробовала освободить хотя бы одну руку, чтобы контролировать Дейдару с помощью чакры, но Дей как будто нарочно держал ее так, чтобы она не могла шевелить пальцами.

0

62

Увидев что вытваряет Дейдара он моментально исчез и появился около них обоих и отсоединил их.После чего закрыл сторону анеко и уже совсем злобным взглядом смотрел на Дейдару. При этом готовясь применить Аметерасу чтоб Дейдара знал свое место.
- Анеко уходи! Я его противник.

0

63

Я не уйду без тебя! - Анеко встала рядом с Саске и достала свитки, через мнгновение перед ней появились три куклы. Марионетки замерли, ожидая дальнейших приказаний своей хозяйки. По пальчикам девушки заскользили синие нити чакры, Анеко пошевелила рукой, присоединяя нити к марионектам и посмотрела на Саске.
Раз уж мы напарники, то и драться мы будем, как напарники!

0

64

Дейдара немного опешил, как все это быстро произошло
Эта девченка? Тоже кукольница? Хм, но до Сасори Данны ей по видимому далеко. А Саске я недооценил, хм, они вдвоем действительно сильны. Если убрать Саске, то девченку не состоит труда убить, хотя я ее убивать и не собираюсь, она мне еще пригодиться. А Саске мне будет не так уж легко "убрать" и еще врятли под его защитой девченку не убить, уж как то он слишком за нее заступаеться Дей вытянул руку с птичками и приготовился их кидать.
Если девченка кукольнца, то без марионеток она ничто, значит надо сначала убрать ее кукол
Дей стоял наготове, что если что сразу взорвать все к черту

0

Вы здесь » †NARUTO† » Окрестности » Водопад