†NARUTO†

Объявление

ГОСТИ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!
...†NARUTO† ...

Администрация

Ваш "Будущий Хокаге"
Наруто

Ваша "Непревзайденная сдувальшица"
Темари

Правила!!!

Пример анкет для канонов

Пример анкет для неканонов

Всех тех кого мы так хорошо знаем мы можем изменить на свой лад. Немного подкаректировать им техники,характер,био. Вобщем говоря сделать их лучше. Только в пределах разумого... В нашей ролевой можно делать всё, что хочется. У нас нету занудных сюжетов.Вам не нравятся персонажи из Наруто? Тода вы можете выдумать своего персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †NARUTO† » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

*пришла вместе с Наруто*Мыс:Эм....Лес!!!

0

3

Красиво.

0

4

*Услышив голос Наруто опомнилась*-Да здесь очень красиво!!!Тебе это место нравиться??

+1

5

Угу!
Наруто посмотрел Ино в глаза.

0

6

*провела ручкой по его щеке*-Наруто...!Поиграем??-*Забежала на ветку дерева*

+1

7

Хм. Ну держись!
Наруто пустил чакры в ноги и забежал по стволу дерева.

0

8

*Спрыгнула с ветки и подбежала к другому дереву ловко запрыгнув на ветку, продолжила двежение верх, прыжками забераясь на верхужку*

0

9

Наруто не спускаясь прыгнул на другое дерево и побежал за Ино.

0

10

*Раскачавшись на верхужке прыгнула на верхужку другова дерева*
*Спрыгнула в низ и побежала к реке*

0

11

Наруто сделал знак руки и создал клона, который его раскрутил и бросил в том направлении куда побежала Ино.
Не уйдешь!

0

12

Анко направлялась в глубь леса.Она шла по еле видной тропе,шагала маленькими шажочками,вдруг Анко остановилась,посмотрела на небо,потом на траву под ногами. Природа так прекрасна... Митараши подошла к дереву,от которого падала большая тень,села,упёрвшись спиной к стволу.

Отредактировано Анко (2008-08-17 21:01:02)

0

13

Орочимару осторожно пробирался через лес,стараясь непривлекать к себе внимания.Ещё бы,ведь если заметят от проблем будет уже не отвертеться,придётс­я вступать в конфронтацию.Пройдя ещё немного,саннин почувствовал знакомую чакру и,узнав её носителя,быстро запрыгнул на дерево и спрятался за листьями.
-Вот это сюрприз...Анко-тян

0

14

Анко,услышав лёгкий,еле слышный шорох,посмотрела краем глаза на место откуда был звук и окамена,она увидела бывшего сенсея. Орочимару-сама?Не может быть!! Она повернула голову и теперь смотрела прямо на Змея,который прятался в листве Это Орочимару...прошло столько лет...что ему тут нужно?! Анко повернула голову в другую сторону,делая вид,что не заметила бывшего сенсея.

Отредактировано Анко (2008-08-18 07:40:50)

+1

15

Она меня заметила.На лице Орочимару появилась ухмылка:
-Senai Jashuu,-из левого рукова вылезлы четыре змеи,они незаметно поползли к ногам Анко.Теперь ухмылка Орочимару превратилась в улыбку.Да пусть начнётся шоу! Змей спрыгнул с дерева и направился к бывшей ученице.

0

16

Анко вскочила на ноги,приготовила кунай.Что он собирается делать?Его улыбка говорит о недобром... Девушка стояла на месте,не двигалась,она следила за каждым шагом Орочимару,за каждым его движением...Анко опомнилась и кинула кунай в Змея,когда он уже был,примерно,в пяти метрах от неё.

0

17

Орочимару ловко поймал,летевший на него кунай,и грациозно швырнул его в дерево,Змей тоже остановился,он смотрел Анко прямо в глаза,вдруг,ноги его бывшей ученицы опутали,призванные Орочимару,змеи.Он подошёл к Анко,теперь между ними было расстоянние в два шага.
-Ты разве не рада своему сенсею?-задал он девушке риторический вопрос.

0

18

-НЕТ,я ни капли не рада твоему присутствию!-с неуверенностью ответила Анко.Она смотрела прямо в глаза Орочимару,и в это время она пыталась выбраться из зменниной хватки,но всё было напрасно.

0

19

-А я так рад был тебя вновь встретить,спустя столько лет,-он провёл своей холодной рукой по её шеке,-как поживаешь,что нового произошло в твоей жизни? Он сел на траву перед Анко,Орочимару ожидал ответов,на заданные им вопросы.

Отредактировано Орочимару (2008-08-18 17:08:48)

0

20

Анко чувствовала себя как на допросе,но всёже она ответила:
-Жизнь печёт в своих руслах...текла...до того пока ты не появился...,ничего не изменилось с нашей последней встречи...вообщем,-Анко почувствовала,как змеинная хватка чуть ослабла,-вообщем...всё хорошо. Митараши попыталась улыбнуться,но не смогла.

0

21

Орочимару встал с травы и обратился к Анко:
-Ладно,приятно было поболтать,досвиданья,Анко-тян.
Змей развернулся и ушёл.Здесь рядом есть река,если мне моя память не изменяет.
===>> речка

0

22

Когда Орочимару исчез из виду,змеинная хватка на ногах полностью ослабла.От этих разговоров у меня разболелась голова,надеюсь он не появится в Конохе и её окресностях,ближашие 5 лет. Анко уже собиралась уходить,но вдруг она вспомнила о своём кунае,который кинул в дерево её бывший сенсей.Митараши забрала кунай и направилась к себе домой.

=>Страна огня.Селение скрытое в листве.Жилые дома.Домик Анко.

0

Вы здесь » †NARUTO† » Окрестности » Лес