†NARUTO†

Объявление

ГОСТИ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!
...†NARUTO† ...

Администрация

Ваш "Будущий Хокаге"
Наруто

Ваша "Непревзайденная сдувальшица"
Темари

Правила!!!

Пример анкет для канонов

Пример анкет для неканонов

Всех тех кого мы так хорошо знаем мы можем изменить на свой лад. Немного подкаректировать им техники,характер,био. Вобщем говоря сделать их лучше. Только в пределах разумого... В нашей ролевой можно делать всё, что хочется. У нас нету занудных сюжетов.Вам не нравятся персонажи из Наруто? Тода вы можете выдумать своего персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †NARUTO† » Окрестности » Пустыня

Пустыня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Медленно идя по пустыне он исчез и решил появится в суне.
-->>>Улицы

0

3

Медленно идя с девушкой он посмотрел назад и увидел что Деревня уже далеко и решил показать свой настоящий облик так как он превратился в дядку какогото . После таго как перед девушкой предстал плащ Акацки и совсем другой человек саске тихо сказал ей.
- Ты будешь моей напарницой в Акацки.

0

4

Анеко потеряла дар речи от увиденного. Сначала перед ней был один человек, а теперь абсолютно другой и еще член Акацки... какие то сомнения закрались в душу девушки, все было так странно...анеко огляделась по сторонам и удостоверившись, что никого нету, спросила:
А почему вы выбрали именно меня?

0

5

Ожидав такого вопросы о его будущей напарницы он с наглой улыбкой сказал. Посмотрев на неё.
- Ты подходишь для этого.
Саске был готов использовать генддзюцу так как если она откажется ему придётся её убить . Так как она знает о нем больше чем надо поэтому по его мнению а Анеко не было иного выбора как согласится но он не стал эта говорить а просто улыбнулся .

0

6

Анеко задумалась, ведь предложение звучало так заманчиво...
Хм, все это конечно очень странно, даже чересчур странно... А хотя? - подумала она. Анеко была уже склонна ответить "Да", но что то сдерживало.

0

7

Саске моментально исчез и появился с зади Анеко. Скратно достав кунай готовясь уже убить ее если она скажет нет.
- У меня мало времени , я жду ответ!
С зади на ухо он сказал девушке.

0

8

Анеко вздрогнула, почувствовав острие куная. мысли снова закружились хороводом в ее голове.
Хорошо... я согласна - еле сказала она, чувствуя, как темнеет в глазах

0

9

Саске ожидал что такая мотивация куная сделает свое дело , и он оказался прав. Появившись в переди Анкео он начал медленно идти в сторону Акацки. В скоре он сказал ей уже  не многа весёлым голосом.
- Хорошо что ты согласилась , а то мне бы тебя убить прешлось. Ладно хватит стоять пошли.!

0

10

анеко согласно кивнула головой и двинулась за ним
скажи хотя бы как тебя зовут? - спросила она

0

11

Не обращая внемания на слова Анеко он шёл дальше сказав ей.
- Меньше знаешь, дольше живешь!

0

12

Анеко увидела что ее слова не воспроизвели впечатления на этого незнакомца. А услышав его последние слова она решила до конца дороги лучше у него ничего не спрашивать, а то мало ли что?Жить ей еще как то хотелось.

0

13

Увидев что она смутилась и поняля что ей лучше помолчать а то хуже будет.Но он не хотел чтобы она думала что плохой такой но решил не говорить а просто дити.

----->>Акацуки , Лес

0

14

Анеко молча следовала за ним, как безмолвная тень.
Почему он не хочет говорить свое имя? И вообще о себе? - думала она, смотря на его спину.
------)))Акацуки, лес

0

Вы здесь » †NARUTO† » Окрестности » Пустыня