†NARUTO†

Объявление

ГОСТИ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!
...†NARUTO† ...

Администрация

Ваш "Будущий Хокаге"
Наруто

Ваша "Непревзайденная сдувальшица"
Темари

Правила!!!

Пример анкет для канонов

Пример анкет для неканонов

Всех тех кого мы так хорошо знаем мы можем изменить на свой лад. Немного подкаректировать им техники,характер,био. Вобщем говоря сделать их лучше. Только в пределах разумого... В нашей ролевой можно делать всё, что хочется. У нас нету занудных сюжетов.Вам не нравятся персонажи из Наруто? Тода вы можете выдумать своего персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †NARUTO† » Тех. Раздел. или Техничка))) » Просьбы.

Просьбы.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если у вас есть просьба к админам или модером пишите если она выполнима постораемся выполнить)))

0

2

Ммм.... снимите меня пожалуйста с роли, у меня этот форум жутко глючит >_< Сама не знаю почему. В общем поки.

0

3

Konan
Лады.

0

4

А давайте себе в профиль писать
Друзья:...
Симпатия:...
Любовь:...
Антипатия:...
Враги:...
Семья:...
Селение:...

Ну и т.д. давайте?

0

5

Ладно. Начинаем.

0

6

а давайте экономить трафик и не писать всякий бред наподобие этого?!  подпись является одной- двумя строчками и этого достаточно, я думаю игроки и так знают у кого с кем любовь, дружба и т.п, я считаю, это надо убрать! и Администрация, взываю к вам...введите правило на подписи....а то нужных постовых строчек всего ничего, а вот подпись чуть ли не мемуары гейши...у вас и так полно кратинок, которые мешают браузеру нормально работать, так ещё и это....я конечно прошу прощения за свой негатив, но всётаки подумайте....

0

7

в конце концов, эта рубрика является индивидуальной для каждого...а типичный стереотип и такая банальщина ни к чему, у вас есть отведённая темка, там и пишите (если нет, сделайте)

0

8

Я согласна с Tsunade
можно сделать отдельные темы во первых в них выеснять отнашения а сылку поставить в подпись))) Ну что?

0

9

я согласна, убирайте этот брет....и введите небольшое ограничение на подпись...

0

10

Tsunade
Я бы это сделала но Наруто тоже должен это одобрить а форум для отношения я сейчас создам)))

+1

11

вот и отлично.....))))))))

0

Вы здесь » †NARUTO† » Тех. Раздел. или Техничка))) » Просьбы.